Low Carb Backen

Ja, wer sich Low Carb ernähren möchte, kann und darf auch backen. Eigentlich kennt man ja nur Backwaren die dick machen. Jede Menge Zucker wird in den süßen Leckereien verarbeitet.

Das Zucker nicht gerade das gesundestes Lebensmittel ist, dürfte soweit allen bekannt sein.

Damit man trotzdem leckere Backwaren wie Low Carb Brot oder Low Carb Brötchen ja sogar Low Carb Pizza essen kann, muss man sich dem ein oder anderen Trick bedienen. Wir zeigen Euch, mit welchen Zutaten Ihr backen könnt und trotzdem Low Carb unterwegs seid.

Low Carb Pizza

Zutaten für Low Carb Pizza mit Salami und Thunfisch Hinweis: Bilder und Anleitung weiter runter [...]

Low Carb Käsekuchen

Zutaten für Low Carb Käsekuchen mit Beeren Hinweis: Bilder und Anleitung weiter runter scrollen für [...]

Low Carb Brötchen

ca 6 Stück in 30 min Zutaten für Low Carb Brötchen Quark 300 g Magerquark [...]

Low Carb Muffins Beeren-Joghurt

ca. 12 Stück in 30 min Zutaten für Low Carb Muffins 250 g Mandelmehl (keine [...]

Lowcarb Berliner / Krapfen / Pfannkuchen

Zutaten für ca. 12 Stück ca. 280 kcal pro Stück 500 g Magerquark 500 – [...]

Low Carb Pancakes mit Himbeeren

Zutaten Zutaten (12 kleine) 150 g gemahlene Mandeln 2 (M) Eier 1 Priese Salz ½ [...]

Low Carb Pizza mit Pute und Tomate

Zutaten für Low Carb Pizza Zutaten (1 Backblech) ca. 400 g Blumenkohl 1 Spitzpaprika 1 [...]

Eier-Muffin

Zutaten Zutaten (4-6 Stück) 4 Eier 2 El Frischkäse 2 El geriebenen Käse Schnittlauch Salz [...]