Zutaten für Low Carb Pizza mit Salami und Thunfisch
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für 2-4 Personen in ca. 45 min
- 180 g Frischkäse
- 250 g geriebener Käse
- 4 (M) Eier
- 100 g Edamer, gerieben
- 50 g Tomatensoße mit Stücken
- 1 Spitzpaprika
- 1 kl. Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Schnittlauch
- 150 g Salami
- 100 g Thunfisch
- Salz
- Pfeffer
Vorbereitung Low Carb Pizza (ca. 25-30 min)
- Backofen bei 200° C vorheizen.
- Backblech mit Backpapier auslegen.
- Schnittlauch waschen und klein hacken.
- Eier, Frischkäse, Schnittlauch und eine Priese Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut verrühren, so dass eine gleichmäßige Masse entsteht.
- Die 250 g geriebener Käse mit unter die Masse rühren.
- Den leicht flüssigen Teig auf dem Backblech gleichmäßig verteilen und für ca. 20 min in den Backofen.
- Die Paprika waschen und in feine Streifen schneiden.
- Knoblauchzehe schälen und in ganz kleine Würfel schneiden oder durch eine Presse drücken.
- Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und diese dann halbieren.
Zubereitung Low Carb Pizza (ca. 15 min):
- Den goldbraun gewordenen Pizzaboden aus dem Ofen nehmen und leicht (3 min) abkühlen lassen.
- Den Boden mit der Tomatensoße gleichmäßig bestreichen.
- Zwiebel, Paprika, Knoblauch als 2. Schicht verteilen.
- z.B. je eine Hälfte der Pizza (Menge nach Belieben) mit Salami und Thunfisch belegen.
- Den geriebenen Edamer Käse nun nur noch verteilen und für 10-12 min Backofen.