Eier-Muffin

eiermuffins
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

Zutaten (4-6 Stück)

  • 4 Eier
  • 2 El Frischkäse
  • 2 El geriebenen Käse
  • Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl / Butter

Anleitung

Vorbereitung (ca. 2 min)

  1. Backofen bei ca. 180-200°C vorheizen.
  2. Blech (am besten Muffinblech), leicht mit Öl oder Butter einfetten.

Zubereitung (ca. 20-25 min)

  1. Eier, Käse, Frischkäse und Schnittlauch, Salz und Pfeffer (Mengen nach Belieben) hinzu und alles miteinander gut vermengen, so dass keine Klumpen vorhanden sind.
  2. Die Masse in die Form schütten und für ca. 20-25 min backen lassen.
  3. Die Backform aus dem Ofen und ca. 5 min abkühlen lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert