Low Carb Pizza mit Pute und Tomate

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Zutaten für Low Carb Pizza

Zutaten (1 Backblech)

  • ca. 400 g Blumenkohl
  • 1 Spitzpaprika
  • 1 Tomate
  • ¼ Bund Lauchzwiebel
  • ca. 50-75 g Putenbrust
  • 2 (M) Eier
  • 150 g Gouda
  • 50 g Emmentaler
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitung

Vorbereitung (5-10 min):

  1. Von dem Blumenkohlkopf ca. 400 g Röschen abtrennen, waschen und vierteln und dann fein hacken.
  2. Spitzpaprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
  3. Lauchzwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.
  4. Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
  5. Putenbrust in z.B. quadratische Stücke schneiden.
  6. Beide Sorten Käse reiben.
  7. Backofen auf ca. 200 °C vorheizten.

Zubereitung (ca. 35 min):

  1. Blumenkohlgehacktes auf dem Backblech gleichmäßig verteilen und mit einem Stück Backpapier abdecken und für ca. 10 min in den vorgeheizten Backofen garen lassen.
  2. Danach aus dem Ofen und leicht abkühlen lassen.
  3. Den geriebenen Gouda mit ein wenig Salz und Pfeffer und den Eiern gut verrühren.
  4. Unter die Masse aus dem Käse nun den gegarten Blumenkohl rühren.
  5. Auf das Backblech mit Backpapier nun die gesamte Masse verteilen und für ca. 13 min backen.
  6. Das Backblech nochmal kurz aus dem Ofen holen.
  7. Paprika, Tomatenscheiben, Lauchzwiebel und den Emmentaler Käse darüber verteilen und wieder in den Backofen für ca. 10 min weiter backen.

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