Zutaten
für 2 Personen:
- ca. 350g Putenschnitzel
- 400g braune Champions
- 100g Spinat (in dem Fall TK)
- 1 mittlere Zwiebel
- 200 g geriebener Käse
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Muskatnuss
- 1/2 Knoblauchzehe
- Öl
So wird es gemacht
Vorbereitung (ca. 5 min)
- Putenschnitzel waschen und von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen.
- Champignons bürsten / waschen und vierteln.
- Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Knoblauchzehe schälen und eine Hälfte in kleine Würfel schneiden.
- Spinat bei leichter Hitze abtauen.
- Backofen bei 200° vorheizen.
- 2 Pfannen mit Öl bei starker Hitze heiß werden lassen.
Zubereitung (ca. 20 min)
- Die Champignons mit den Zwiebel in einer heißen Pfanne mit ein wenig Salz und Pfeffer für ca. 3-5 min anbraten.
- Die Putenschnitzel von beiden Seiten je ca. 3 min scharf anbraten.
- In den aufgetauten mit Muskatnuss und dem Knoblauch würzen und ca. 2-3 min weiter erhitzen.
- In unserem Fall haben wir nun eine Auflaufform genommen und darin als erstes das Putenschnitzel hinein gelegt.
- Darauf wird nun der Spinat verteilt.
- Um die Schnitzel herum kommen die angebratenen Champignons.
- Alles mit dem geriebenen Käse bestreuen.
- Für ca. 10 min in den Ofen, bis der Käse geschmolzen ist und leicht Farbe annimmt.
Einen guten Appetit wünscht das LowCarb360 Team
[h2a]Das LowCarb E-Book – von A -Z[/h2a]
Du weißt schon alles über Lowcarb? Wenn nicht, dann hol Dir jetzt unser neues LowCarb E-Book bei Digistore.
Alles erklärt von A wie Abnehmen bis Z wie Zucker.