Diese Zutaten brauchst Du:
- Putenschnitzel ca.200 Gramm
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Eier (M)
- 100 Gramm Spinat (Blattspinat oder tiefgefroren)
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 1 Priese Muskat
- 1 Zehe Knoblauch
- Öl
- (evtl. Butter und 1 El Milch)
So wird es gemacht:
Vorbereitung
- Putenschnitzel in feine Streifen oder Würfel schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Spinat auftauen.
- (wenn frisch gezupfter Blattspinat genommen wird: Waschen und kurz in Salzwasser blanchieren, ca. 3-5 min, in einem Sieb abschütten).
Zubereitung
- Die Pute mit dem gewürfelten ½ Knoblauch und den Zwiebeln in die Pfanne (am besten WOK-Pfanne damit die Hitze gleichmäßig verteilt wird) und würzen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver (nach Belieben).
- Parallel in einem Topf den Spinat erwärmen, Knoblauch und Muskat hinzu und erwärmen.
- (Beim Blattspinat: Öl in einen Topf und den Blattspinat mit Knoblauch, Muskat, Pfeffer, Salz, Butter und der Mich abschmecken).
- Nachdem das Putenfleisch in der Pfanne fertig gebraten ist noch die 2 Eier hinzu, gut verrühren und eventuell nochmal abschmecken.
- Fertig zum Servieren.
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