Puten-Hähnchen-Wurstsalat

puten-haenchen-wurstsalat
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

Zutaten (2 Portionen)

  • 350 g Putenbrust- oder Hähnchenbrustaufschnitt
  • 4 mittelgroße Essiggurken
  • 8 El Essig aus Glas der Gurken
  • ½ Bund Lauchzwiebel
  • 15 Cocktailtomaten
  • ca. ½ Tl Senf
  • Schnittlauch
  • ½ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitung

Vorbereitung (ca. 5 min):

  1. Den Aufschnitt in feine Streifen schneiden.
  2. Gurken in runde Stücke schneiden.
  3. Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
  4. Tomaten waschen und halbieren.

Zubereitung (ca. 10-15 min):

  1. Knoblauch, Senf, Salz, Pfeffer und Essig in einer hohen Schüssel mit dem Schneebesen (oder Mixer) gut miteinander zu einem Dressing verrühren.
  2. Aufschnitt, Gurken, Tomaten, Lauchzwiebel in eine Schüssel und mit der Dressing vermengen.
  3. Ca. 10 min ziehen lassen damit der Geschmack des Dressing einzieht.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert