Zutaten
Zutaten (2 Portionen)
- 350 g Putenbrust- oder Hähnchenbrustaufschnitt
- 4 mittelgroße Essiggurken
- 8 El Essig aus Glas der Gurken
- ½ Bund Lauchzwiebel
- 15 Cocktailtomaten
- ca. ½ Tl Senf
- Schnittlauch
- ½ Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
Anleitung
Vorbereitung (ca. 5 min):
- Den Aufschnitt in feine Streifen schneiden.
- Gurken in runde Stücke schneiden.
- Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
- Tomaten waschen und halbieren.
Zubereitung (ca. 10-15 min):
- Knoblauch, Senf, Salz, Pfeffer und Essig in einer hohen Schüssel mit dem Schneebesen (oder Mixer) gut miteinander zu einem Dressing verrühren.
- Aufschnitt, Gurken, Tomaten, Lauchzwiebel in eine Schüssel und mit der Dressing vermengen.
- Ca. 10 min ziehen lassen damit der Geschmack des Dressing einzieht.