Champions-Paprika-Puten Pfanne

champions-paprika-puten-pfanne
Print Friendly, PDF & Email

Diese Zutaten brauchst Du

  • 200 Gramm Putenschnitzel
  • 50 Gramm Lauchzwiebeln
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 6-8 große braune Champions
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl

Anleitung

Vorbereitung

  1. Putenschnitzel in feine Streifen schneiden
  2. Lauchzwiebeln in Würfel schneiden
  3. Paprika und Champions gut waschen und dann in Würfel schneiden

Zubereitung

  1. Pfanne mit ein wenig Öl erhitzen.
  2. Lauchzwiebeln mit dem Putenfleisch hineingeben und ein wenig mit Salz und Pfeffer würzen
  3. Das ganze ca. 5 min scharf anbraten
  4. Danach die Zwiebeln hinzugeben und noch einmal 1-2 min weiter braten
  5. Nun kommen die Champions hinzu welche mit dem ganzen ca. 5 min weiter gebraten werden
  6. Nach Belieben nochmal nachwürzen
  7. Fertig

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to a friend