Zutaten
Zutaten für ca. 4 Brötchen
- 4 El Magerquark
- 2 El Frischkäse
- 4 Eier (M)
- 60 g geriebenen Käse
- 4 Tl Backpulver
- 2 El Leinsamen geschrotet
- 4 El Chiasamen
- 10 gestr. El Flohsamenschale
- 2 Priese Salz
- 8 Tl Sesam
- 4 Tl Kürbiskerne
So wird es gemacht:
Vorbereitung ca. 1 min
- Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 200°C vorheizen.
- Backblech mit Backpapier auslegen.
Zubereitung ca. 30 min
- Alle Zutaten, bis auf den Sesam, in eine Schale und miteinander gut vermengen.
- Ca. 5-10 den Teig in der Schale ruhen lassen.
- Mit den Händen ca. 4 gleichmäßig große Brötchen formen und auf das Backblech legen.
- Zu guter Letzt noch die Sesamkörner über die Brötchen.
- Das Backblech für ca. 25-30 Minuten im Ofen lassen und gut braun werden lassen, denn dann kommt der Geschmack richtig raus.