Zutaten
für 2 Personen:
- 300 g Brechbohnen
- 400 g Blattspinat
- 4 Eier (M)
- 1/2 Bund Lauchzwiebel
- 100 g Putenbrust (oder Schinken)
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 Tl Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
So wird es gemacht
Vorbereitung (5 min):
- Blattspinat waschen und Stengel abschneiden.
- Brechbohnen waschen, auf beiden Seiten die Enden abschneiden und halbieren.
- Lauchzwiebel waschen und in Ringe schneiden.
- Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
- Muskatnuss reiben.
- 2 Töpfe mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zubereitung (ca. 20 min):
- Spinat und Bohnen in je einen Topf kochendes Salzwasser geben.
- Spinat für ca. 3-5 min kochen, in einem Sieb abgiessen und kurz abschrecken.
- Bohnen für ca. 10 min weiter kochen.
- In einer Pfanne mit ein wenig Öl die 1/2 Lauchzwiebel, 1/2 Knoblauch, Muskatnuss und Spinat und bei mittlerer Hitze 3 min anbraten.
- Zwischenzeitlich die Brechbohnen abgiessen und in dem Topf mit Rest Lauchzwiebel, Knoblauch in der Putenbrust für ca. 3 min anbraten.
- Beides nun nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zu guter Letzt nun in eine Pfanne mit ein wenig Öl die Eier reinschlagen und mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen.
Einen guten Appetit wünscht das LowCarb360 Team
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